Unbedingt empfehlenswert, wenn man Gastfreundschaft und Nachhaltigkeit in einem gepflegten Haus genießen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sofort in dem Zimmer wohlgefühlt und haben sehr gut geschlafen. Es ist alles sehr gut durchdacht und liebevoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war unser absolutes Highlight. Wir habe uns jeden Morgen sehr darauf gefreut, denn es war immer abwechslungsreich, vielfältig und schön angerichtet. Ein großes Lob an das Frühstücksteam!
Bester Service
- Rezeption
Die Freundlichkeit von Frau Schwärzler und ihrem Team - besser geht’s nicht.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Haus lebt Nachhaltigkeit im gesamten Haus.
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen das freundliche Personal und die Qualität unseres Frühstücks gefallen haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und hochwertige, regionale Zutaten und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Lob an unser Team ist das schönste - das motiviert uns wirklich sehr! Mit lieben Grüßen aus Riezlern Ihre Gastgeberin Patricia Schwärzler