Svenja (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Relax, take it easy!

Gut

Niedlich und modern zugleich eingerichtetes Landhaus. Tolle, nette und aufmerksame Betreiber und schöne Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick. Direkt neben einer Pferdekoppel und schönem Wald in unmittelbarer Fußnähe zur Heide. Ganz eindeutig DER Place to be, wenn man gerne in der Lüneburger Heide relaxen,joggen,chillen und sich wohl fühlen will und das fernab von Kitsch und Omakram. Reiseziele wie Lüneburg und Hamburg sind relativ fix zu erreichen, wenn man neben der wohltuenden Idylle auch ein wenig Action und wieder mehr Großstadtfeeling verspüren will. Wir hoffen, dass sich der Rest des Ortes ein Beispeil an diesem Konzept nimmt! Weiter so! Im Sommer bestimmt ein absolutes Highlight, wenn die Heide blüht. Reisen nach Lüneburg und Hamburg einplanen, weil sonst nicht viel im Ort los ist. Achtung: Essen um die Mittagszeit teilweise schwer, weil die Cafes etc dann oft zu haben. Mittagstisch beim Schlachter war ganz toll. (bis 14.30).

• Gut
  • Alle Zimmer haben einen bestimmten Stil, ein bestimmtes Motto. Sehr kreativ und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schrank war groß genug ( das will was heißen bei meiner Reisegarderobe), der Balkon mit Ausblick auf die Pferdekoppel war traumhaft. Die Bäder sind klein aber auch ausreichend für unseren Kurztrip. Zimmer ein wenig hellhörig, aber wir hatten nur eine Nacht Zimmernachbarn, deswegen hat uns das weiter nicht gestört.

• Morgends gibt es in einem sehr tollem Gemeinschaftsraum Frühstück mit einer großen Fensterfront: Man kann essen und dabei die grasenden Pferde beobachten. Echt chillig! Hygiene und Sauberkeit spitze. Speisen stehen auf dem Tisch. Kein Buffet. Extrawünsche werden erfüllt. Mittagessen oder Abendessen werden nicht angeboten.

• Tolle Btreiber, sehr freundlich und zuvorkommend, Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gibt die Möglichkeit sich Kaffee und Tee auf dem Zimmer zu machen. Tee und Kaffee wird immer aufgefüllt.

• Der kleine Ort bietet tolle Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Joggen, wandern oder Fahrrad fahren sind hier möglich. Kutschfahreten werden ebenfalls an jeder Ecke angeboten.Nach Lüneburg und Hamburg sind es mit dem Auto ca. 30-50 Minuten. Das war für uns noch okay und hat sich auf jeden Fall gelohnt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im kleinen Ort nur wenig auch sonst ist der Ort im Bezug Unterhaltungsmöglichkeiten eher noch vorsinnflutlich ausgeprägt, aber wie gesagt Hamburg und Lüneburg sind tolle Ausflugsziele und hier kommt man mehr als auf seine Kosten.

Sport bietet die Umgebung: Joggen, wandern, radeln. Internetzugang und Tv vorhanden. Einkausfmöglichkeiten sehr gering. aber in den größeren Städten wieder sehr gut. Lüneburg <3. Liegen und schöner Garten gehören zum Haus.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Svenja