- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt sehr schön, direkt in Strandnähe, Zimmer mit Balkon verfügt über einen teilweise Blick aufs Meer. Allerdings müssen die Zimmer unbedingt renoviert werden. Kaputte Türen, verstopfte Dusche so das man in seiner eigenen Brühe steht. Kaputte Fliesen und am Anreisetag Zahnputzgläser mit Flecken übersät. Wir haben uns sofort beschwert. Das Personal und die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend, aber dieses Hotel besuchen wir leider nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Landhaus Carstens und selbstverständlich auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir möchten uns gerne auch auf diesem Wege noch einmal in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Obwohl wir sofort reagierten, die Missstände behoben und uns mehrfach entschuldigten, waren Sie dennoch so enttäuscht, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt eine negative Bewertung schrieben. Dies bedauern wir sehr, da wir bereits vor Ort mehrfach in direktem Kontakt standen und wir den Eindruck hatten, Ihren berechtigten Unmut in eine positive Urlaubsstimmung umgewandelt zu haben. Es ist sehr schade, dass Sie von zukünftigen Besuchen absehen möchten, denn gerne hätten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in vollem Umfang von unserem Hause überzeugt. Für Rückfragen oder ein persönliches Gespräch stehen wir Ihnen selbstverständlich auch weiterhin gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Landhaus Carstens