Das Hotel liegt direkt am Strand, ist ein schönes idyllisches Landhäuschen, in dem wir uns sehr wohl fühlten.
Die Zimmer sind landhausstilmäßig eingerichtet, schöne Biedermeier-Möbel, gemütlich einfach, aber der Fernseher läßt zu Wünschen übrig, ein bißchen älteres Modell, könnte man einmal auswechseln!
Es gibt 2 Restaurants im Haus, das Landhaus-Restaurant (der Nichtraucherbereich!!!) und das Brauhaus (der Raucherbereich). Auch wenn Herr Dobler nicht mehr im Haus ist, das Essen schmeckt sehr gut. Also Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Empfangen wurden wir sehr herzlich von den Empfangsdamen. Die Servicekräfte und die Etagenmädchen waren alle sehr zuvorkommend. Die neue Direktorin hat sich auch viel um die Gäste gekümmert.
Man kann vom Hotel aus nur ca. 5 min ins Zentrum laufen, sehr praktisch. Mit Bus und Bahn ist auch kein Problem. Und Ausflugmöglichkeiten gibt es viele, die Rezeption gibt darüber gerne Auskunft.
Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und Sauna. Man kann sich sehr gut entspannen, nur die Fitnessgeräte lassen zu wünschen übrig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Olliver |