Wir fahren seit Jahren nach Juist und immer wieder wählen wir das Landhaus weil wir uns sofort daheim fühlen, der Name ist also hier mal wirklich Programm, es hebt sich sehr wohltuend von den üblichen Hotelanlagen ab!
Wie wählen seit Jahren eine sogenannten Wohn-Schlaf-Kombination. Die sind etwas größer als die Doppelzimmer und haben ein zusätzliches Bett. Alles ist sehr sauber und es fehlt an nichts. Und wenn doch wird schnell Abhilfe geschaffen.
Im Landhaus gibt es ja nun seit einigen Jahren keine Abend-Restauration mehr und somit beschränkt sich das gastronomische Angebot auf ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das aber ist stets rundum gelungen, es fehlt an nichts und die Mitarbeiterinnen sind fix dabei um frischen Kaffee zu bringen oder weitere Wünsche zu erfüllen. Besonders schön ist natürlich die Lage und es gibt wohl keinen schöneren Start in den Tag als in der Morgensonne bei einem leckeren Frühstück dem Treiben auf der Wilhelmstrasse zuzusehen!
Die Mitarbeiterinnen im Team um Frau Schwarz sind allesamt schon einige Jahre an Board und man merkt dass es eine eingespielte Truppe ist, da ist auch mal Zeit für einen kurzen Plausch zwischendurch! Die organisatorischen Dinge funktionieren perfekt, und es gibt auch stets den ein oder anderen Tipp zu Aktivitäten, Gastronomie etc., den wir gerne annehmen.
Lage sehr schön an einer der "Hauptstraßen", Alles ist schnell erreichbar, beim Frühstück kann man sehr schön zum Beispiel den Kutschverkehr vom Dorf zum Flughafen beobachten. Dennoch ist es, wie überall auf der Insel, ruhig genug um nicht in Hektik verfallen zu können.
Juist ist Freizeit, da braucht es keine besonderen Angebote!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sabine und Herbert |