- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein 4 Sterne Hotel, welches für mich eher ein gutes 3 Sterne Haus war. Das Personal war freundlich, das Frühstücksbuffet mäßig , genau wie mein Zimmer, Abendessen war hervorragend. Leider kann ich all die guten Beurteilungen nicht teilen, gemessen am Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin mehrmals im Jahr in 4 und 5 Sterne-Häusern zu Gast und habe gute Vergleichsmöglichkeiten.
Mein Zimmer war zwar sehr geräumig, aber hatte seine besten Zeiten hinter sich, ebenso das Bad. Beides sehr abgewohnt, leider.
Das waren hier zwei Extreme, wie ich es in dieser Form ( und meine Schwester ) noch nicht erlebt habe. Beim Frühstücksbuffet fehlten mir bsw. mindestens ein frischer Saft und eine größere Auswahl an Säften in der Flasche, Das Buffet war sehr überschaubar. Die Vitaminschale ist nicht nur ein unnötiger Schnick-Schnack, das kann auch sehr gefährlich werden, wenn man falsch kombiniert. Da hätte ich mir lieber frische Kräuter gewünscht, Das Abendessen war das absolute Highlight. Das waren für uns 5 Sterne!!! Da kann ich nichts kritisieren. Schade,das Sie das Niveau nicht überragen konnten auf das Frühstück......
Der Service war im großen und ganzen gut, welches für mich, als Gast, auch eine Selbstverständlichkeit ist, leider ist das nicht immer so.
Man sollte mit dem Auto anreisen! Man ist hier zwar im Grünen, aber zu Fuß kommt man nicht wirklich weit. Das militärische Sperrgebiet ist in der Nähe, das Wasserschutzgebiet und eine Brücke über die man aber im Dezember nicht gehen konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Ich bedaure sehr, dass Sie sich in unserem Hause nicht rundum wohlgefühlt haben. Wir werden die einzelnen Punkte intern aufarbeiten, können jedoch einige Punkte nicht ganz nachvollziehen. Die Spazierwege um unser Haus sind eigentlich unerschöpflich, auch wenn mal eine Brücke gesperrt ist, gibt es viele Alternativen. Das von unseren Gästen in der Regel sehr geschätzte Frühstücksbuffet hält sechs verschiedene Säfte parat. Weitere können auf Anfrage ebenfalls gereicht werden. Da wir gerade neun Zimmer renovieren, gehe ich davon aus, dass Sie eines dieser Zimmer bewohnt haben. Wir bedauern, dass wir dieses Ihrer Empfindung nach zu spät terminiert haben. Ihr Lob über unsere Küche und den freundlichen Service gebe ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Wir würden uns zudem sehr freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und Sie bei vielleicht besserem Wetter die Umgebung erkunden können. Für Ratschläge zum Wandern, Radfahren und vieles mehr stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Ihr Hendrik Eggert