So geht Hotel! Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, Familie Eggert ist auch präsent und hat alles im Griff. Ein wunderbares Landhaus mit einem schönen kleinen Wellnessbereich, leckerem Essen, Entspannung pur. Und in 20 Minuten ist man mit dem PKW auch in der Innenstadt von Münster
Es kommt auf die Wahl an. Deluxe Zimmer war schön groß.
Sehr leckeres Essen, hat aber seinen Preis. Das Frühstück kann überzeugen, es fehlen aber frische Säfte
Man merkt, dass hier ein familiengeführtes Hotel vorliegt. Familie Eggert ist präsent und das gesamte Personal, super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Super ruhig im Nirgendwo. 10 km von der Innenstadt Münster entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Entspannung in unserem Haus sowie die Nähe zur Stadt Münster genießen konnten. Ihr Lob über unser Team und die familiäre Atmosphäre in unserem Landhaus wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie auch die kulinarischen Angebote und den Wellnessbereich so positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit mitten auf dem Land bieten zu können. Ihr Hendrik Eggert