Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in herrlicher Umgebung

Gut

Sehr ruhiges Hotel in idyllischer Lage auf einem Hügel oberhalb der Werse- von der Gesamtoptik würde es in ein englisches Märchen passen.

• Gut
  • Passend zum Stil des Hauses eingerichtete Zimmer. Sehr gute Betten mit einer guten Auswahl an Kissen, auf denen man prima schlafen kann. Ein Lift ist leider nicht vorhanden, Hilfe beim Tragen der Koffer wird an der Rezeption aktiv angeboten. Das Bad in unserem Zimmer fiel dagegen etwas ab- auf jeden Fall sauber und gepflegt, allerdings hätten einige Fugen in der Dusche eine Auffrischung verdient. Durch das Dachfenster war es zudem sehr kalt und am Morgen durch die Kältebrücke von innen auf der Scheibe nass. Die Bodenfugen der Fliesen sahen frisch erneuert aus. Schön wäre ein Fliegengitter an einem der Fenster- durch die ausgiebige Natur kommen bei geöffnetem Fenster leider viele ungebetene Gäste.

• Frühstück wird nach einer vorher getroffenen Vorauswahl (die keine Wünsche offen lässt) bestellt und dann morgens jeweils serviert (manchmal fehlt zwar auch mal etwas, kann aber ja passieren- man kann sich ja melden). Sehr gute Qualität und lecker. Am Abend hatten wir Halbpension. Das Essen war 3- bis 4gängig und wirklich ausgezeichnet- ein großes Lob an die Küche. Für die Bestellung der Getränke hätten wir uns eine Getränkekarte gewünscht- es gibt zwar Empfehlungen des Service, allerdings sind wir gern vor Bestellung über die Kosten der Getränke informiert- nicht erst mit der Rechnung. Das mag ein Publikum nicht stören, für das Geld möglicherweise keine Rolle spielt- wir würden gerne im Vorfeld für uns die Entscheidung treffen, ob das Preis-Leistungsverhältnis für uns passt.

• Sehr nette und hilfsbereite Damen an der Rezeption, deren Service man durchaus mit 120 % bewerten kann (angefangen von der Erklärung des Hauses bis zur persönlichen Übergabe der Leihräder). Zimmerreinigung sehr sauber- stets wurde alles, was fehlte, ergänzt.

• Am Ende einer zum Schluss einspurigen Straße mitten in der Natur. An Idylle kaum zu überbieten. Baustil und äußere Erscheinung passen sich sehr schön in die Landschaft ein. Herrlich!

Wellnessanwendungen (nicht in Anspruch genommen), ein beheizter Außenpool, bei gutem Wetter eine schöne Außenanlage mit ausreichenden Sitzmöglichkeiten, Leihräder (eBike mit Aufpreis) für Radtouren in die nahegelegenen Ems-Auen sowie ins Radfahrparadies Münsterland

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der herrlichen Umgebung vollends genießen konnten. Ihr Punkte nehmen wir gerne auf und freuen uns auf ein Wiedersehen im englischen Märchen. Ihr Hendrik Eggert