- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein verlängertes Wochenende im Landhaus Eggert ist in jedem Fall eine Reise wert. Besonders hervorzuheben ist das Personal, einschließlich des Juniorchefs. Das Personal ist rund um die Uhr ausgesprochen freundlich, überdurchschnittlich aufmerksam und dennoch nicht gekünstelt oder aufdringlich. Selbst in Ausnahmesituationen (ich erkrankte an einem Magen-Darm-Virus), versucht das Personal jederzeit das Beste aus der Situation zu machen. Da ich das Viergangmenue nicht essen konnte, wurde mir umgehend angeboten eine magenschonende Kleinigkeit zubereiten zu lassen. Mir wurde angeboten die Speise oder den Tee aufs Zimmer zu bringen und ich wurde stets von allem nach meinem Befinden befragt. Im Restaurant gibt es ein tolles Kaminzimmer, in dem das Speisen mehr als gemütlich ist. Der "Wellnessbereich" ist etwas zu klein geraten, es gibt nur 4 Liegen zum Ausruhen nach dem Besuch der nicht so optimal eingestellten Sauna oder dem Dampfbad. Die kosmetische Gesichtsbehandlung war ihr Geld nicht wirklich wert, durch die tiefenentspannte Atmosphäre ist das jedoch alles ohne Ärger zu ertragen. Ich würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und werde es sicher auch noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirjam |
Liebe "Mirjam", Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und das tolle Feedback über Ihren Aufenthalt. Schön, dass Sie unsere Serviceleistungen so positiv aufgenommen haben. Beim kommenden Besuch werden wir Ihnen dann zeigen, dass auch die Gesichtsbehandlung eine Genuss sein kann (sollte sie eigentlich immer sein, werden wir überprüfen). Auf Ihr Wiederkommen freuen wir uns sehr und dann bleiben Sie bitte schön gesund! Liebe Grüße Ihr Hendrik Eggert