Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stilechtes Landhausflair im Herzen des Münsterland

Stilechtes Landhausflair im Herzen des Münsterlandes – ein Ort zum Wohlfühlen Eingebettet in die wunderschöne münsterländische Natur präsentiert sich diese liebevoll eingerichtete Hotelanlage im charmanten Landhausstil. Ein besonderes Highlight ist der wohltemperierte Pool, der bis Ende Oktober zur Entspannung einlädt und das Gefühl von Urlaub perfekt abrundet. Das Personal überzeugt durch ausgesprochene Freundlichkeit und zuvorkommenden Service – man fühlt sich rundum umsorgt. Kulinarisch werden hier gehobene Ansprüche erfüllt: Die Küche bietet eine feine Auswahl liebevoll zubereiteter Speisen, deren Qualität in einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis steht. Besonders beeindruckend ist die Gestaltung des Frühstücksbuffets. Die gelungene Kombination aus klassischem Servieren am Tisch und zusätzlichen Selbstbedienungsmöglichkeiten am Buffet stellt ein echtes Alleinstellungsmerkmal dieses Hauses dar. Man spürt in jeder Ecke, dass das Hotel sich in Familienbesitz befindet – die herzliche Atmosphäre und die liebevollen Details schaffen ein Ambiente, das man von einem 4-Sterne-Wellnesshotel erwartet. Unser Fazit: Ein Ort, an dem Gastfreundschaft und Qualität großgeschrieben werden – wir waren begeistert und kommen gerne wieder!

• Sehr stilvoll und zweckmäßig eingerichtet

• Gehobene und regionale Küche

• Jederzeit aufmerksam und gut ausgebildet

• Wunderbare Möglichkeiten für Radfahrer und Wanderer

• Wellness

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so schöner Erinnerung behalten haben – besonders Ihre Worte über das stilvolle Ambiente, den Service und die Küche bedeuten uns viel. Dass Sie die Kombination aus klassischem Frühstücksservice und Buffet so positiv hervorheben, freut mich ganz besonders – dieses Konzept liegt uns sehr am Herzen, um unseren Gästen einen möglichst entspannten Start in den Tag zu ermöglichen. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen genau das bieten konnten, was wir uns wünschen: einen Ort zum Wohlfühlen, Genießen und Abschalten. Ich freue mich schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Landhaus Eggert begrüßen zu dürfen. Ihr Hendrik Eggert