Einfach ein wunderschönes Landhotel in einem ehemaligen Gutshof mit kleinem aber wirklich feinem Wellnessbereich. Herrlich ist die Liegewiese auf der man nach der Sauna zB in der Sonne liegen kann. Für lärmgeplagte Großstädter genau das Richtige zum abschalten! Viele Familien mit Kindern jeden Alters, es gibt auch einen Spielplatz etwas abseits mit Schaukeln und Trampolin. Ansonsten meist Pärchen oder - wie in unserem Fall - Freundinnen auf Wellnessurlaub! Behindertengerecht eher nicht, allein zu unserem Zimmer (EG mit Terrasse) musste man ein paar Stufen hoch...) Alles in allem ein herrliches Hotel in toller Lage, fantastischem Essen und das alles für moderate Preise. Ich bin bestimmt nicht zum letzten Mal da gewesen!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss. Das Zimmer war okay, nichts besonderes. Die Terrasse, das eigentliche Highlight des Zimmers, konnten wir leider nicht besonders nutzen, da das Wetter eher mäßig war. Aber wenn man schönes Wetter hat, würde ich auf jeden Fall ein Zimmer mit Terrasse buchen. Ansonsten reicht eins mit einem sogenannten Sonnenerker. Badezimmer war sauber und mit WC, Bidet, Fön und Dusche - leider keine Badewanne - ausgestattet. Das Hotel ist recht hellhörig.
Es gibt zwei Restaurants - eins etwas rustikaler und das andere, wo auch gefrühstückt wird, ist etwas edler. Wir hatten ein Arrangement mit 3-Gang-Diner gebucht, Sonntags mit 5-Gang-Menü. Das ist der einzige Wehrmutstropfen, Sonntag gab es nämlich entgegen der Buchung nur 3 Gänge. Aber auch die waren so lecker und wir sind auch so gut satt geworden, dass es uns nicht weiter gestört hat. Auch hier kann der Service locker mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten, die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war absolut köstlich, die Weinauswahl hervorragend. Auch das Frühstück morgens war super: Hausgemachte Marmeladen, frisches Obst undundund...
Volle Punktzahl! Selten habe ich einen so netten, unkomplizierten und perfekten Service erlebt! Die Zimmer waren pickobello sauber, Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Herrliche Lage mit kilometerlangen Wander- und Spazierwegen die direkt am Hotel anfangen! Ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt gibt es einen Supermarkt und die Münsteraner Innenstadt erreicht man nach max. zehn Minuten. Parkplätze am Hotel reichlich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wie gesagt, wer gerne wandert oder Fahrradtouren macht ist hier bestens aufgehoben. Aber auch wer nur - wie wir - im Wellnessbereich, auf einer der zahlreichen Terrassen oder im traumhaft schönen Garten faulenzen will ist hier richtig! Einen Pool gibt es leider nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2006 |