- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorgestellt hatten wir es uns ein wenig anders, haben uns aber bereits nach weniger als einem Tag wie zu Hause gefühlt. Dies ist auch auf die äußerst freundliche Betreuung durch das Vermieterehepaar zurückzuführen. Das Haus ist mit einem schönen Blick auf die Berge, was wir in vollen Zügen genossen haben, gebaut worden. Der kleine Balkon am Haus ist unser Lebensmittelpunkt geworden, wo wir gefrühstückt, gelesen, gespielt, gechattet (Internet wird angeboten) und unsere Seelen haben baumeln lassen. Die Sonne hat es gut mit uns gemeint und wir haben in ca. 40 Minuten Entfernung einen kleinen netten Strand (Playa del Cura) gefunden, wo wir das kühle Wasser und die tollen Wellen genossen haben. Bei kälterem Wetter haben wir sehr interessante Wanderungen und Erkundungstouren unternommen, die uns begeistertet. Empfehlen kann ich das Haus an diejenigen, die dem Massentourismus in Hotels und Appartmentanlagen entfliehen, und in einer individuelleren und ruhigen Umgebung ihren Urlaub verbringen wollen. Nochmals vielen, vielen Dank an Dirk und Ilka.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut