beate und holger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes ruhiges Hotel.

Nettes sauberes Hotel, gut geeignet für einen Wochenendtrip. Zu unserer Zeit ( Oktober 2021 ) ist direkt neben dem Hotel eine große Baustelle . Entweder wird das Hotel erweitert oder es wird ein Haus daneben gebaut. Die Lärmbelästigung war schon enorm. Vor Buchung empfehlen wir zu klären, ob dort noch gebaut wird. Haustiere sind hier auch willkommen.

• Unser Zimmer hatte eine kleine Terrasse. Davor war ein sehr schöner gepflegter Garten. Unser Zimmer hatte ein Boxspringbett und schönes gepflegtes Mobiliar . Es gibt einen Fernseher, das Bad ist sehr klein, aber mit allem was man braucht ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Nicht überwältigend aber auch nicht schlecht.

• Das Hotel liegt etwas abseits der Altstadt. Es soll ein Fußweg von 20 Minuten sein, jedoch ist der gesamte Rückweg bergauf. Es sind mehrere Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Das Essen war gut und die Preise sind höher angesiedelt. So kostet eine Flasche Pfälzer Wein im Rebstöckl schon mal 23 EURO. Unserer Meinung nach für eine Gaststätte viel zu teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife