- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Zimmer befand sich hinter verwinkelten Wegen und einer schmalen Treppe. Tobende, schreiende und weinende Kinder von den übrigen Gästen als auch vom Betreiber liefen uns entgegen und ihr Gepolter und Lärm sollte uns die gesamte Zeit erhalten bleiben. Wir hofften auf Unterstützung beim Finden von schönen Wanderwegen, jedoch wurde uns weder eine Karte noch hinreichende Wegbeschreibungen geliefert. Mangelhafte mündliche Richtungsanweisungen wurden uns hingegen geboten. Folge war das wir uns im Wald verirrten. Nun schildere ich warum ich wehement von diesem Etablissement abrate: Als wir auschecken wollten bekamen wir eine Rechnung die die von mir erwartete fast ums doppelte übertraf. Der Betreiber hatte auf meine Frage wie viel es INSGESAMT kostete auf 84€ PRO NACHT geantwortet. Ob dies Absicht war sei dahingestellt. Mir ist diese Fehlinformation am Tage der Buchung aber leider nicht aufgefallen. Folge war dass ich weniger Geld dabei hatte als ich bezahlen musste. Zum Glück hatte meine nichtdeutsche Begleiterin weiteres Geld, jedoch nur in Dollar (sie ist Amerikanerin) dabei. Erst schickte man uns zur Bank um umtauschen zu lönnen. Die Bank (Nord LB) lehnte jedoch ab da ich kein Konto bei ihnen hatte. Nach einer Androhung des einer "Taschenpfändung" durch die Polizei wurde die Fremdwährung widerwillig akzeptiert. Die zwei Scheiben Brot vom ersten Tag wurden mit 12€ verrechnet. Dies war der Preis den man für ein VOLLSTÄNDIGES warmes Abendbrot zahlte. Der Betreiber bestand jedoch auf dessen Zahlung. Meiner Meinung eine höchst fragwürdige Preispolitik. Nur buchen wer sich um Geld keine Sorge machen muss!
Zumindest war unser Zimmer sauber. Ein Fön bekamen wir nur auf Anfrage.
Da wir verspätet ankamen konnten wir nicht mehr im eigenen Restaurant essen. Uns wurden stattdessen zwei Scheiben Brot angeboten. Über die Kosten für dieses überaus oppulente und vorzügliche Mahl wurde nichts verraten.
Als wir verspätet (gegen 18 Uhr, hatten es telefonisch mitgeteilt) ankamen war die Rezeption verlassen , die übrigen Gäste beim Abendessen. Das Läuten der Klingel brachte uns die gesamte für mich unangenehme Aufmerksamkeit der dinierenden Gäste. Ja, Esstische und Rezeption befinden sich in einem großen Raum.
"In idyllischer Lage" wird es im Internet angepriesen, jedoch ist diese Lage nur durch ungestreute glitschige Nebenstraßen zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Nichts organisiert, Sauna und Solarium vorhanden, von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |