Hans (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Werde das Hotel nicht wieder buchen.

Schlecht

Gemütlicher Gast- und Frühstücksraum. Ausgewogenes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Freies W-Lan. Kostenloser Parkplatz vor dem Haus. Super-Gau für jeden Reisenden: Bei unserer Ankunft wurde unsere Reservierung zunächst nicht gefunden! Zum Glück war das Hotel nicht ausgebucht. Das ersatzweise zugewiesene Zimmer (Nr. 3) erwies sich als sehr beengt, mit wenig Stauraum und Ablagemöglichkeit nur auf der Fensterbank. Sehr kleines Badezimmer mit erheblichem Renovierungsstau. Duschwanne sehr hoch, keine Haltegriffe. Mangels frei zugänglicher Steckdosen wurde im Schlafteil seitens des Hotels ein Mehrfachstecker (!) angebracht. Das gesamte Gebäude ist sehr verwinkelt und unübersichtlich. Kein Fahrstuhl. Das Hotel wird offenbar gerne von - in unserem Fall dänischen - Fahrradclubs als Stützpunkt genutzt. Das brachte zu Start und Rückkehr am frühen Morgen bzw. späten Abend jeweils erhebliche Ruhestörung mit sich. Zum eingangs erwähnten Fauxpas gab es keine Entschuldigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016