Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Großzügiges Apartment mit traumhaftem Ausblick

Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Appartementhaus Freiburger Hof in Rifian und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Unser Apartment war großzügig geschnitten, sehr sauber und bestens ausgestattet. Besonders begeistert hat uns die wunderschöne Terrasse mit einem einzigartigen Blick über den Pool Richtung Schenna – ein echtes Highlight! Das „fliegende Bett“ und die liebevoll gepflegte Grünanlage haben für eine ganz besondere Atmosphäre gesorgt. Die Küche ließ keine Wünsche offen, und auch das Badezimmer sowie das Schlafzimmer waren angenehm geräumig und komfortabel. Ein weiteres großes Plus ist die direkte Anbindung an das Hotel: Der Wellnessbereich ist einfach fantastisch und erinnert eher an ein Fünf-Sterne-Hotel. Der warme Infinitypool mit Blick auf Schenna ist einfach unbeschreiblich schön – pure Erholung! Das Personal war durchweg außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal welche Frage wir hatten – es wurde sich sofort gekümmert. Selbst ein vergessenes HDMI-Kabel wurde uns unkompliziert zur Verfügung gestellt. Auch der Brötchenservice am Morgen sowie die Möglichkeit, E-Bikes direkt vor Ort auszuleihen und zu tollen Touren zu starten, haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Zudem gibt es in unmittelbarer Nähe einen Bäcker. Für uns war es rundum ein perfekter Urlaub – wir kommen ganz sicher wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Apartment war sehr großzügig, modern und bestens ausgestattet. Die Küche bietet alles, was man braucht, das Bad ist geräumig und das Schlafzimmer sehr komfortabel. Alles war äußerst sauber und gepflegt – man fühlt sich sofort wohl.

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service ist außergewöhnlich! Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Egal ob Fragen, Wünsche oder kleine Anliegen – alles wurde sofort und unkompliziert erledigt. Besonders beeindruckt hat uns, wie flexibel und lösungsorientiert das Personal ist.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Die Lage ist ideal: ruhig gelegen und gleichzeitig ein perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge in die Umgebung. Viele Wander- und Freizeitmöglichkeiten starten direkt vor der Tür. Auch ein Bäcker ist in unmittelbarer Nähe.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Wellnessbereich ist ein absolutes Highlight und steht einem Luxushotel in nichts nach. Besonders der wunderschöne, angenehm warme Infinitypool mit Blick Richtung Schenna ist einfach einzigartig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gut mit dem Auto erreichen. Die nächste Bushaltestelle ist ca 5 Minuten entfernt.

Liebe Kathrin, Vielen herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt so genossen habt und euch sowohl im Apartment als auch im Wellnessbereich rundum wohlgefühlt habt. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch unser Team euch positiv in Erinnerung geblieben ist – genau das ist unser Anspruch. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns im Freiburger Hof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Christa & Martin