Nik (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freeride & Family im Vinschgau

Sehr gepflegte Anlage mit Tiefgarage und Fahrradkeller / Werkstatt, mittlerweile WiFi auf den Zimmern verfügbar und gratis.

• Die Küche in unserem Appartment ist gut ausgestattet, alles da, was man braucht. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich und liebevoll eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr sauber und auch groß, sodass man auch zu zweit im Bad sein kann ohne sich auf die Füße zu treten.

• Ab und an wird im Fux Abendessen angeboten im landestypischen tiroler Stil - homemade & ausgezeichnet! Das Frühstück ist gut ausgewählt, frisch und mit Liebe zum Detail zubereitet.

• Super freundliche und Familie Atmosphäre - haben uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Sämtliches Equipment für unseren Kleinen stand bereit, von der Wippe bis zum Buggy oder Fahrradanhänger.

• Halbhöhenlage in Vetzan/Goldrain.

• Wellness
    • Sport

Ausgezeichnete Wellnesslandschaft, alles da, was man braucht um zu entspannen oder um sich nach einem anstrengenden Tag in den Bergen zu erfrischen! Die Familie Fux ist stets hilfsbereit bei der Vermittlung und Organisation von Shuttles für entsprechende Bikeausflüge.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness