- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser zweiter Urlaub im Landhaus Fux und wir haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt in dem wunderschönen Ambiente mit unseren lieben aufmerksamen Gastgebern. Die Lage ist ruhig mit traumhafter Sicht in die Berge inmitten von Apfelgärten in einem idyllischen Dorf. Die Ausflugsmöglichkeiten von hier aus sind schier unermesslich: z. B. Höhenwanderungen direkt vom Haus aus, Fahrten in der Gondel ganz hoch in die Berge, interessante Touren durch die verschiedenen Täler und auch Meran ist nur eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt. Die Ausstattung des Appartments lässt keine Wünsche offen (nur ein kleiner Toaster fehlte uns etwas) - alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig mit genügend Hand-, Bade- und Saunatücher sowie Bademänteln. Über den morgendlichen Brötchenservice haben wir uns sehr gefreut. Empfehlungswert ist auch das Schwimmbad mit Öffnung nach draußen sowie der große Whirlpool; leider hatten wir keine Zeit, das umfangreiche Saunaangebot zu nutzen, werden dies aber bei unserem nächsten Urlaub ganz sicher nachholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut