Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Schein wie Sein

Schlecht

Familiengeführtes Hotel bzw. Appartements. Ansprechend durchgestylt und dekoriert, Mischung aus Tradition und Modernem. Achtung: es gibt einen Alt + einen Neubau! Hier empfiehlt es sich dringend den Neubau zu nehmen, auch wenn dieser mehr kostet. Allgemein wird vieles toll um + beschrieben, tatsächlich stellt es sich aber nicht ganz so glanzvoll da. (Nicht vom tollen "Hochglanzkatalog" und den Beschreibungen blenden lassen) Fazit: Residenz klingt toll und lässt viel vermuten, ist aber nur eine bessere Appartementanlage bzw. familiengeführtes Hotel.

• Sauber, groß.Mit Rolladen! Tresor im Schrank verfügbar. Küchenzeile ausreichend, gut bestückt. Leider keine Heizung in Betrieb und daher kühl. Bequemes aber schmales Doppelbett mit Nachttischen die sehr hoch und dicht am Bett stehen - Achtung Beule wenn man nicht aufpasst.

• Wahl zwischen Selbstverpflegung und Frühstück. Wir hatten Selbstverpflegung. Hier gibt es einen Brötchenservice. Man kann im Vorraus für die Dauer des Aufenhaltes zwischen 4 verschiedenen Brötchen wählen, die einem morgens an die Tür gehängt werden. Allerdings kann man die Bestellung nur 1x ändern - und muss dann eine Woche oder länger die gleichen Brötchen esesn. Warum kann man nicht täglich oder öfters wählen?? Die Brötchen werden übrigens in einem einfachen Stoffbeutel wie man ihn vom Einkaufen kennt, an die Tür gehängt... Hier wäre es schöner gewesen, wann man das etwas stilvoller macht...oder die Brötchen zumindest nicht einfach so da reingelegt hätte... Sonntags gibt es keine Brötchen, es werden die vom Vortag einfach nochmal aufgebacken!! Das geht gar nicht! Wurde uns auch nicht mitgeteilt. so dass man für diesen Tag selbst etwas gekauft hätten... Bröchten meist zwischen 7 - 7.15 Uhr an der Tür. Am Sonntag (Abreisetag) wurden keine hingehängt, was wir nicht wussen, stattdessen haben wir uns dann mit 1 Std.Verspätung selbst die aufgebackenen Vortagesbrötchen holen müssen... nachdem man schon 2x nachgefragt hatte ob man uns vergessen hat...diese uns dann zumindest noch zubringen, wäre das mindeste gewesen - schlechter Service.

• Schlecht
  • Keine Zimmerreinigung, nur gegen Aufpreis - 20€ / Stunde. Endreinigung 40€ Handtücher werden nicht gewechselt, muss man selbst bei der Rezeption abgeben, dass man neue bekommt. Das ist leider öfter wie nötig der Fall, da die knapp Zimmerhohe Handtuchheizung im Bad nicht im Betrieb war, wie im übrigen die gesamte Heizung, und die Handtücher immer feucht waren. Tagsüber mag es ja warm sein, aber abends/nachts war es schon sehr frisch in dem Zimmer. Der Gast sollte selbst entscheiden können ob und wann er die Heizung (besonders im Bad) anmachen möchte - jeder hat schließlich ein anderes Wärme bzw. Kälteempfinden. Das dem Gast vorzuschreiben ist nicht Gastfreundschaftlich und komfortabel. Müll wird auch nicht geleert, muss man selbst wegbringen. Handtücher und Bademäntel waren SEHR fest und steiff! Hier würde ein Weichspüler und Trockner Wunder wirken.... Rezeption war nur am Anreisetag besetzt. Entweder hat man warten müssen oder musste sich bemerkbar machen, bis jemand aus dem benachbarten privaten Wohnbereich kam. Man hatte leider immer den Eindruck zu stören.

• Vorort von Schlanders, recht gute Ausgangslage zum Wandern und Ausfüge unternehmen, wenn man mit dem Auto losfährt. Zug oder Busanbindung ist schlecht. Restaurant nur eines im Ort.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbecken (klein und der Aussenbereich abgesperrt) und der Whirlpool waren verschmutzt! Sand + Blätter im Schwimmbecken. Toilettenpapier ? im Whirlpool. Schmutz auch unter den Liegen. Sauna nur Mo, Mi + Fr. nutzbar! Wellnessbereich nur über Außenwege erreichbar, keine direkte Verbindung nach Innen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness