Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Dreckig und unseriös!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Internet wurden andere Angaben gemacht als tatsaechlich vorzufinden waren. Wir haben ein Ferienwohnung gebucht. Diese sollte angeblich Kamin, 2 Zimmer und Kueche haben. Bekommen haben wir ein kleines Zimmer zwischen Kuhstall und Kueche. Auch die Hygiene lies zu Wuenschen uebrig, Haare und Hundehaare im Bett, staubig und ungeputztes Bad. Wir sind dann frueher abgereist weil uns versprochen wurde wir wuerden das Geld zurueck erhalten. Dies ist jedoch selbst nach mehrmaligem Anfragen nie erstattet worden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Herr Alexander hat bei seinem Reisebüro gebucht ,ein Doppelzimmer, bestätigt durch einen Voucher, bei Anreise stellte Herr Alexander fest dass er ein Appartement gebucht hätte, es lag ein Buchungsfehler vor ! Von wem verursacht , steht in den Sternen , doch nicht vom Vermieter! Seinen Ärgerniss darf jetzt der Vermieter mit einer geschäftsschädigenden Beurteilung büßen!! Ich habe das meiner Rechtsabteilung weitergeleitet die sich mit Herrn Alexander auseinandersetzten werden! mit freundlichen Grüßen Familie Greiderer Landhaus Greiderer