Landhotel unter Reet mit direktem Zugang an das Große Meer, einem Binnensee mit 460 ha aber nur einem Meter Wassertiefe!. 26 Zimmer und einer Gastronomie mit Außenterrasse. Uns wurde hinter dem Haus ein kostenloser Parkplatz angeboten, sowie die Nutzung der direkt vor dem Hotel befindlichen Grünflächen.
Wir hatten das Kapitänszimmer mit herrlichem Blick auf das Große Meer. Der Balkon hat einen Strandkorb in dem man auch bei Wind wunderbar sitzen kann. Duschabfluss war ein wenig langsam.
Das Frühstücksbüffet war reichlich und ließ keine Wünsche offen. Neben einer Fleisch-, Fisch- und Käseplatte gab es diverses Obst und viele verschiedene Salate. Säfte nebst Müslis und Eierspeisen nach Wahl. Abends eine überschaubare Abendkarte . Schwerpunkt im April "Spargel". Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Der Service war zuvorkommend. Die Rezeption war nicht besetzt, sondern über das Restaurant erreichbar. Dort wurde auch die Hotelabrechnung vorgenommen. Abends gibt es bis ca. 20.30 Uhr noch Getränke , die wir allerdings lieber auf dem Zimmer tranken, weil wir das Gefühl hatten, dass Feierabend anstand.
Sehr ruhige Lage. Kurz vor Ostern hielt sich der Besucheransturm noch zurück. Ca. 7 km bis Emden und auch die Nordseeküste war gut zu erreichen. Ausflüge nach Greetsiel und Norddeich mit Besuch von Norderney sind Tagesetappen. Unbedingt empfehlenswert ist der Besuch der Meyer Werft in Papenburg!
Rund um dem Wassersport wird hier alles angeboten. Bootstouren, Windsurfing, Fahrradtouren- alles möglich!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Britta |