Bernd (51-55)
Im Spiegelzimmer

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ca. 5-6 Hotelparkplätze auf einem Nachbargrundstück 1 Gehminute entfernt (man kann die Hotelparkplätze außerhalb des Grundstückes nicht als solches erkennen);musste 3 x klingeln und an verschlossener Tür im Regen warten; Rezeption konnte ich im eigentlichen Sinne nicht erkennen (Schlüssel wurde mir ins Treppenhaus gebracht - und Abrechnung fand in einem geöffneten Schrank im Frühstücksraum statt); Zimmer unterm Dach mit kleinen Fenster mit Innenjalousie - die Aussicht aus dem Fenster war auf die 1 (ein) mtr entfernte Balkonseitenwand von nebenan; im winzigen Bad gab es noch ein kleines Dachfenster; das Zimmer hatte 7 Spiegel, was ich persönlich kitschig finde; die von HRS zugesagte Flasche Mineralwasser war eine "alte" Wasserflasche mit Bügelverschluss 2/3 voll ohne Etikett und Banderole, was da drin war wollte ich nicht testen. an der Deckenleuchte waren einige Leuchtmittel losgeschraubt (Um Strom zu Sparen?); ich kam auch in den Genuss es kirchlichen Weckdienstes in ca. 100 mtr. Entfernung mit seinen kompletten Glockenspiel; Frühstück Büfett war okay; das Haus wird einmal als Pension oder Hotel garni beschrieben ist - was jetzt stimmt weis ich nicht; allerdings ist auch die 3 Sterne Einstufung falsch, da etliche notwendigen Kriterien (Dehoga) nicht erfüllt werden. Der Preis von € 65,-- ist zu hoch - auch für Düsseldorfer Verhältnisse, übrigens der Messepreis liegt bei € 220,00.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend