Jörg Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super Restaurant, Hotel ok

Gut

Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Wir hatten allerdings ein Zimmer zur Hofseite. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet der Boden war gefliest. Die Matratzen der Betten waren etwas hart. Keine Minibar. TV Gerät vorhanden. Ein Schrank für Kleidung war auch vorhanden. Das Badezimmer war relativ klein. Dusche und WC und Waschbecken alles sauber. Zum Hotel gehört das griechische Restaurant Athen. Wir haben abends dort gegessen im Restaurant. Das Essen war sehr sehr lecker. Der Service und die Bedienung war sehr freundlich sehr schnell und sehr aufmerksam. Das Essen hat sich echt gelohnt. Im selben Zahl haben wir morgens gefrühstückt. Eier Brötchen Wurst und Käsesorten sowie Marmelade Müsli Kaffee Tee Orangensaft. Parkmöglichkeiten sind am Hotel in ausreichender Anzahl vorhanden. Für eine Nacht auf der Durchreise war das Hotel absolut in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt würden wir uns etwas anderes suchen. Im Restaurant Athen würden wir jederzeit wieder essen gehen .wie erwähnt war das wirklich super

• Restaurant & Bars

• Service