- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr erwartet als bekommen. Auch wenn man ein Angebot für ein Wochenende bucht ,sollte man am Ende der Reise sagen können: war schön ,würde ich noch mal buchen. Ist leider nicht so.
Zu klein und sehr wenig Ablagefläche. Bad müsste mal erneuert werden.
Die Auswahl zum Frühstück ist ziemlich überschaubar. Abendessen hatten wir nur einmal, ist etwas klein ausgefallen. Qualität gut. Die Atmosphäre fanden wir persönlich nicht so schön, da es eher kühl auf uns wirkte.
Der Service war leider nicht überragend. Nach einem Fehlalarm in unserem Haus, ( wo niemand etwas dazu kann ) wo wir mitten in der Nacht aus den Betten geholt wurden ,ist seitens des Hotels am nächsten Morgen nicht mal eine Erklärung gekommen....Von einer Entschuldigung wegen der gestörten Nachtruhe hätte sich die Leitung des Hotels bestimmt keinen Zacken aus der Krone gebrochen. Darüber waren wir doch schon sehr verärgert!!!
Traumhafte Spazierwege in sehr schöner Natur. Im Sommer bestimmt noch einmal schöner als im Herbst. Wir allerdings lieben es zu jeder Jahreszeit. Der Weg von uns ins Hotel waren Ca. 1- 1/2 Std.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |