Stark in die Jahre gekommenes Hotel , Qualität der Zimmer exterm unterschiedlich , Einzelzimmer in der Depandace auf Jugendherbergs Niveau , Qulität des Bettes darunter .Nach Übernahme des Hotels durch eine Hotelkette sind sogar das Essen und der Service schlechter geworden . Wir waren in den letzten Jahren häufiger dort , jetzt werden wir ein anderes Hotel suchen .
Ein 4 Sterne Hotel sollte besser sein . Miese Matratze , spärliche Ausstattung.
War früher deutlich ambitionierter , Gerichte , die seit Jahren auf der Karte zu finden sind , haben qualitativ deutlich nachgelassen , das Früstück -früher eher super - ist nicht mehr wieder zu erkennen .
Das Team im Restaurant war überfordert und schlecht gelaunt , die Rezeption bei Beschwerden bemüht aber hilflos. Das persönliche Bemühen der Vorbesitzer fehlt an allen Ecken.
Einmalig schön - der letzte verbliebene Grund , dieses Hotel zu mögen .
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, ich bedauere es persönlich sehr, dass Ihnen unser Haus im Vergleich zu früheren Aufenthalten nicht mehr zusagt und für Sie der Eindruck eines Qualitätsverlustes entstanden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Heidegrüßen aus Ihrem Landhaus Höpen Christin Zeidler - stellv. Direktorin -