Personal sehr freundlich- alles sauber-toll mit der Fahrradgarage-Preis- Leistung würde ich aber nur als befriedigend bewerten- da unser Zimmer eher einem 3 Sterne Hotel entspricht
Super sauber - aber Zimmer und Bad eher ein 3 Sterne Hotel - und im Gäste wg KEIN Waschbecken
Sehr geehrte Anke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit im Haus sowie die Fahrradgarage positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen gibt uns wertvolle Rückmeldung und motiviert unser gesamtes Team. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers und Badezimmers sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck hinsichtlich Komfort und Standard nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis daher nur als befriedigend beurteilen konnten. Auch der fehlende Waschtisch im Gäste-WC ist ein hilfreicher Hinweis, den wir aufmerksam prüfen werden. Ihr differenziertes Feedback zu den einzelnen Kategorien ist für uns sehr wichtig, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Herzliche Heidegrüße, Ihre Landhausfamilie