Reetdach gedecktes Landhaus in wundervoller Lage mitten in der Natur - gemütlich und entspannt. In jedem Fall klare Weiterempfehlung!
Wir wohnten in Zimmer 77 - das war sehr schön mit kleinem Balkönchen und Badewanne! Wir fanden das Zimmer toll. Die Matratzen sind mit Federkern, wir haben gut geschlafen. Kühlschrank ist vorhanden (Minibar) sowie Wanderrucksack und Badetasche (inclusive.Bademäntel).
Bewertet wird nur das Frühstück denn wir haben das Restaurant nicht besucht. Das Frühstück bietet die übliche „deutsche“ Auswahl. Ich persönlich esse morgens gerne Quark mit Früchten oder Bircher Müsli, das gab es nicht - aber ich bekam ein frisch zubereitetes Spiegelei und das Vollkornbrot ist super 👍 toll ist auch der Honig! Bei schönem Wetter kann man draußen frühstücken- sehr gemütlich!
Alle waren freundlich und sofort zur Stelle bei Bedarf.
Das Hotel liegt in der Heide - sehr ruhig und fussläufig viele Wanderungen und Kutschfahrten möglich. Man hört viele Vögel singen - schön 👌.
- Wellness
- Sport
Wir waren an einem sonnigen Wochenende dort - verbrachten viel Zeit auf der Liegewiese. Hier gibt es schöne Entspannungsliegen mit Beschattung oder Sonnenliegen aus Holz. Zur Erfrischung kann man das Schwimmbad nutzen. An kalten Tagen ist die Sauna toll (ganz neu). Schwimmnudeln gab es keine- die haben uns gefehlt aber vielleicht nächstes mal. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Verschiedene Ausflüge werden angeboten - haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |