Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei Mal und nie wieder. Schade

Sehr schlecht

Nachdem mein Mann und ich beim letzten Höpen Air ein Zimmer in diesem Hotel hatten, buchten wir bei unserem zweiten Mal erneut das Hotel und wurden wirklich bitterlich enttäuscht. Die Euphorie des erstens Besuchs wurde mehr, als in den Boden gestampft. Wir haben über HRS gebucht mit der GARANTIE auf ein Upgrade der Zimmerkategoie, was ausblieb, es sei alles voll. Dafür habe ich null Verständnis, dann dürfen solche Optionen gar nicht angeboten werden. Auf Nachfrage, wie das Zimmer denn aussähe, wenn unser Zimmer schon das Upgrade sei, bekamen wir nur gesagt, dass dies nur bei Verfügbarkeit angeboten werden könne, was aber nirgends steht, sonst hätte ich gleich anders gebucht. Nachdem wir eingecheckt hatten und das Zimmer betreten haben, dachte ich, dass mich der Schlag trifft und ich im 1900 Jahrhundert gelandet bin. Sowas verwohntes und widerliches habe ich bislang nur im TV gesehen. Bei den Preisen pro Nacht und bei einem 4**** Hotel kann ich als Kunde erwarten, dass ich ein entsprechend sauberes und heiles Zimmer erhalte. Die Tapeten, der Teppichboden, total altertümlich und unhygienisch, die Türen....alles abgerockt. Im Abfluss der Dusche steht das Wasser, die Bademäntel sind total grau, genau, wie die Handtücher. Das Spülwasser im Klo ist grau mit der Tendenz zu Schwarz. Wir sind sehr enttäuscht und werden ganz sicher kein weiteres Mal dieses Hotel buchen. Im Nachhinein bin ich froh, dort nicht gegessen zu haben.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, ich bedauere es sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause nicht zugesagt hat. Ich bitte Sie um Verständnis dafür, dass wir keinerlei Upgrade Garantien aussprechen. Über HRS können lediglich unsere Standard Doppelzimmer im Großen Landhaus gebucht werden. Alle weiteren Zimmerkategorien sind ausschließlich bei uns im Hotel direkt buchbar. Für eine weitere Buchung würde ich Ihnen gern die Doppelzimmer im Neuen Landhaus empfehlen. Da mir Ihre Kritik sehr am Herzen liegt, würde ich alle weiteren Punkte gern persönlich mit Ihnen besprechen und stehe Ihnen hierfür gern telefonisch unter 05193-820 zur Verfügung. Herzliche Heidegrüße Christin Zeidler - stellv. Direktorin -