Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas & Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaubsadresse zum Wohlfühlen und Erholen

Gemütliches sehr gepflegtes Haus,da fühlt man sich so richtig wohl, diese Blumenpracht und der wunderschöne Garten,das Frühstücksbuffet ein Traum. Frau Holle gab uns immer besonders schöne Wander-und Freizeittipstips , alle sind um die Gäste sehr bemüht .Und dann die vielen Streicheltiere-Grunzi das Schweinchen kann man sogar an der Leine führen,und Henne Berta legt die besten Eier, wir haben schon wieder bestellt, und freuen uns schon jetzt wieder auf 2014 Super Preisleistungsverhältnis

• Wunderschönes neurenoviertes sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit sehr schöner grosser neue Dusche, tolle Ausstattung und immer sehr sauber, mit supergrossen Liegebalkon mit gemütlicher Sitzgarnitur wo man den Abend bei Kerzenschein noch geniesen kann , auch W Lann ist vorhanden

• wir freuen uns schon immer auf das abwechslungsreiche Frühstücksbuffett, die vielen selbsgemachten Marmeladen den eigenen Schinken und Salami, die reichliche Käse-und Wurstauswahl, Kompott und allerlei Müsli und der Kuchen hat es uns besonders angetan

• Sehr nette Wirtin und Familie, man gibt sich alle Mühe, überall sehr sauber ,oft Wäschewechsel , und auf den selbsgemachten Kartoffelsalatt am Grillabend freuen wir uns besonders

• besonders schön ist der Wanderbus fährt am Haus vorbei,da kann man gleich auf die Berge mitfahren und man braucht kein Auto, mehrere Gasthöfe und die Burgrestaurant Sommeregg - 10 minuten entfernt zum Essen ,was man gleich mit einem Spaziergang verbindet

• Wellness
    • Sport

für Kinder ist immer was los ,Riesengarten zum Fussballspielen viele Liegestühle und Schaukel zum relaxen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise