Poggio All'Olmo ist ein Traum im Chianti. Es besteht aus 2 Appartements, die sehr gut und liebevoll ausgestattet sind und 2 Doppelzimmern mit Bad und Kochgelegenheit. Es liegt landschaftlich wunderschön in der Nähe von Greve, im Chianti, in den Weinbergen. Toller Swimmingpool ist vorhanden und die Eigentümerin, Francesca ist eine Seele von Mensch...immer für alle Probleme und Sorgen verfürbar! Wie gesagt, wir waren jetzt schon zum dritten Mal bei Francesca und haben den Aufenthalt jedes Mal sehr genossen. Mein Tipp ist das "untere" Appartement...ich liebe diese Ausblick von der Küche in die Weinberge!
Es war bereits unser dritter Aufenthalt in Poggio, wir haben immer das "untere" Appartement, es besteht aus großzügiger Küche mit Essbereich, Wohnbereich, Schlafzimmer und Bad. Es ist liebevoll eingerichtet und auch Sonstiges wie Kochzubehör, Geschirr etc. ist mehr als reichlich vorhanden.
Francesca hat immer ein Ohr offen, sie ist unheimlich gastfreundlich. Englisch spricht sie fließend, Deutsch versteht sie auch recht gut. Sie hat immer gute Tips, wo man toll essen, einkaufen oder Wein trinken kann.
Poggio liegt bei Greve, im Chianti, nahe an Florenz und auch nicht weit weg von Siena, wunderschön in den Weinbergen mit einem tollen Ausblick. Tolle Restaurants sind nicht weit entfernt! Man kann toll wandern und spazierengehen, die Landschaft ist ein Traum!
Toller Swimmingpool...meistens hatten wir ihn für uns alleine! Sehr sauber und gut geflegt, genau wie auch die Gartenanlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Thomas |