In dieser Preiskategorie kann man keine Suiten erwarten. Wiederum sollte ein gewisser Standard vorhanden sein. Das Doppelzimmer ist sehr klein. Eine Kofferablage gibt es nicht. Der Tisch wackelt bedenklich. Der Kleiderschrank hat die Maße eines Besenschrankes. Das Bad: als erstes fällt auf, dass die Toilette in eine kleine Nische gepfercht wurde. Super eng. Zusätzlich ist dort der Heizlüfter angebracht, so das der Enge Bereich zusätzlich eingeengt wird. Seife am Waschbecken? Fehlanzeige. Das Doppelbett ist bequem, allerdings ist die Bettbeleuchtung eine kleine Tischlampe. Diese steht so unglücklich, dass ich mehrmals in der Nacht dagegen gestoßen bin. Was letztlich zum Bruch des keramischen Fusses führen kann. Ebenfalls ist die Zugentlastung herausgezogen. Alles in allem ist das Erlebnis für mich ein einmaliges. Ich werde nicht wieder kommen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Lafond, vielen Dank fuer Ihre Hinweise.Wir werden die Mängel(wackliger Tisch;Lampe u.s.w.)sofort beheben.Gern hätten wir Ihnen auch persönlich auf Ihre Anmerkungen reagiert und Ihnen gern ein grosses Zimmer zur Verfügung gestellt. Selbstverständlich geben wir Ihnen Recht,auch bei einem Zimmerpreis von 43,50€ sollte alles in Ordnung sein. Nochmals vielen Dank ,wir hätten uns aber gefreut wenn Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten ,Ihnen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten ,wir hätten Sie gern wieder als unseren Gast begrüßt. Uwe Knötel