Uli (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Landhaus Kügler - Eppich" wurde 2015 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019)
Der Gast erfährt Wertschätzung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind durch die guten Bewertungen in Holidaycheck auf das Landhaus aufmerksam geworden und müssen sagen, dass sich die Bewertungen und unsere Erwartungen während der zwei Tage unseres Aufenthaltes voll bestätigt haben. Wer eine familiäre Atmosphäre und persönliche Fürsorge schätzt, ist hier richtig. Das Eigentümerehepaar vermittelt deutlich den Eindruck, dass es seine Gäste wertschätzt. Aus unserer Sicht ist dieses Haus einer Unterkunft direkt in Leoben vorzuziehen, weil es sehr ruhig und ländlich liegt (nach Leoben ins Zentrum sind es mit dem Auto etwas mehr als 10 Minuten) und man gut Erholung finden kann bei einem Spaziergang entlang der Mur. Unser Doppelzimmer war nicht besonders groß, aber absolut ausreichend. Das Bad war nagelneu, geschmackvoll und praktisch. Spitze war das Frühstück in einem schönen Ambiente und mit Selbstgemachtem bei insgesamt hoher Qualität (die Bewertung im Punkt „Gastronomie“ bezieht sich auf das Frühstück). Schön wäre es, wenn man abends auf der Terrasse noch das ein oder andere Bier oder einen Wein trinken könnte (soll laut Eigentümerin noch kommen), denn in der unmittelbaren Nähe gibt es keine entsprechenden Einkehrmöglichkeiten und man möchte nicht dafür unbedingt ins Auto steigen. Wir werden, wenn wir nochmal in dieser Gegend sein sollten, dort wieder übernachten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Uli