Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruhiges Gasthaus
Schönes Landhaus mit großem Zimmer und kostenlosen Parkplätzen sowie kostenlosem WLAN. Das Haus ist nicht einfach mit Navigation zu finden, da man dort PLZ zusammengelegt hat. Man sollte Köllach ins Navi eingeben und dann sind überall Schilder.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehme Übernachtung
nettes familiär geführtes Kleinhotel, komfortables gemütliches Zimmer, variantereiches und gutes Frühstück, freundliche Gastgeber
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kultiviertes Hotel in ruhiger Umgebung
Ein sehr gepflegtes, äußerst geschmackvoll gestaltetes und zum Wohlfühlen geeignetes Hotel in ruhiger Umgebung. Ganz besonders hervorzuheben ist die kultivierte Atmosphäre im Frühstücksraum mit einem liebevoll hergerichteten Frühstücksbuffet.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Liebevolles und gemütliches Landhaus
Wir sind wirklich sehr begeistert von dem Ladhaus Kügler Eppich und haben es sehr genossen dort zu schlafen und zu frühstücken. Unser Zimmer war ganz neu renoviert und sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück bekommt man auf eine sehr liebevoll angerichteten Weise in einem sehr gemütlichen Raum. Man fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist äußerst nett und man merkt, dass sie ihre Arbeit gerne machen. Wir können dieses Landhaus wirklich nur sehr empfehlen und kommen gerne wieder!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit sehr gerne wieder
Das Hotel selbst liegt in einem sehr ruhigen Wohngebiet und macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr freundlicher, persönlicher Service
in ruhiger Randlage gelegenes Haus, mit guter Erreichbarkeit der Fernstrassen und der Stadt. Schöne , helle Zimmer, gepflegter Zustand. Sehr hübscher, privat wirkender Frühstücksraum. Reichhaltiges Frühstück mit lokalen Spezialitäten (frisches Sennereijoghurt). Außerorderntlich freundliche und individuelle Betreuung.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Landhaus Kügler - Eppich" wurde 2015 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019)
Der Gast erfährt Wertschätzung
Wir sind durch die guten Bewertungen in Holidaycheck auf das Landhaus aufmerksam geworden und müssen sagen, dass sich die Bewertungen und unsere Erwartungen während der zwei Tage unseres Aufenthaltes voll bestätigt haben. Wer eine familiäre Atmosphäre und persönliche Fürsorge schätzt, ist hier richtig. Das Eigentümerehepaar vermittelt deutlich den Eindruck, dass es seine Gäste wertschätzt. Aus unserer Sicht ist dieses Haus einer Unterkunft direkt in Leoben vorzuziehen, weil es sehr ruhig und ländlich liegt (nach…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr empfehlenswertes Haus mit angenehmen Ambiente
Das Hotel ist in gutem Zustand und hat sehr nette Zimmer,die teilweise mit grosser Terasse vorhanden sind. Ich wurde durch den Hotelbesitzer sehr nett empfangen und mir wurde sofort das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Die Sauberkeit des Hotels und des Zimmers waren anstandslos.Das Badezimmer wird in den Zimmern überall erneuert. Im Einzelzimmer War eine gut sortierte Minibar vorhanden-auch die Gläser dazu waren vorzufinden. Ein Fernseher mit jeder Menge Programme rundete das Angebot ab. Im Haus ist eine sehr…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tolles Landhaus! Jedem zu empfehlen
Ich war dort letztes Jahr für eine Übernachtung da ich wegen einem Fest in Proleb war. Das Haus wurde mir empfohlen einer dort im ort wohnenden Bekannten. Wenn man die Pension anfährt denkt man sich schon " wow , sehr gepflegt". Ich kann diese Pension nur jeden empfehlen. Es ist pikobello sauber , das frühstück ist ein traum. Genauso wie die Lage ideal für wanderer und radlfahrer. Wenn wieder eine veranstaltung in der nähe ist werde ich diese pension wieder wählen . Klasse ! Wenn jemand diese besondere…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ruhiges Plätzchen
sehr ruhige Lage, freundliches Personal, wunderschöner Ausblick, viele Wandermöglichkeiten und andere Aktivitäten in der Natur oder im Wald Ich würde bei einer weiteren Gelegenheit wieder kommen.