Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige und erholsame Tage im Landhaus Leuchtfeuer

Gut

Kleines Landhaus Hotel direkt beim Leuchtturm. Die Badestelle und der Deich sind auch nur wenige Schritte entfernt. Alles Zimmer haben Namen mit dem Begriff "Feuer". Großzügiger Frühstücksraum. Einchecken nach vorheriger Absprache - die Abfahrtzeit der Fähre wird erfragt. WLAN leider nur im öffentlichen Bereich.

• Eigentlich hatten wir zwei Zimmer, ein Schlafzimmer und ein weiteres Zimmer mit großer Couch , Tisch und Fernseher. Das Badezimmer war klein , hatte aber genügend Abstellmöglichkeiten. Fön vorhanden. Das Fenster konnte ganz geöffnet werden (wir hatten richtig heiße Tage erwischt) und war mit einem Fliegengitter versehen.

• Corona - Bedingt gab es kein Buffet. Bei der Ankunft haben wir uns unser Frühstück zusammenstellen können. Und es wurde uns versichert, dass diese Wünsche nicht fest für alle Tage seien und jederzeit eine Änderung vorgenommen werden könnte. Wir waren vom Frühstück begeistert. Alles hat sehr gut geschmeckt und es konnte alles nachbestellt werden.

• Es blieben keine Wünsche offen. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Auch beim Frühstück sehr guter Service. Uns hat nur gestört, dass der WLAN Empfang im Zimmer nicht möglich ist.

• Für uns war die Lage perfekt: Ruhig und mit kurzer (Rad) Fahrt in den Ort (vom Anleger zum Hotel sind wir mit Gegenwind ca. 15 Min. gefahren). Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Rad erreichbar. Das Cafe im Hause ist geschlossen - mangels Personal (!!!!!!!!!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020