Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
"Hochmut kommt vor dem Fall"

Das Landhaus Mönkebude ist eine sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Raffinessen. Die Anlage ist top gepflegt. Wir verbrachten dort eine Woche und hatten das Apartment 13 genannt Gartenlaube. Für 3 Personen ist es eine nette Unterkunft, mit allem ausgestattet was man für den täglichen Bedarf benötigt. Wir wurden in der Rezeption von der Angestellten freundlich empfangen und durch einen Rundgang in der Ferienanlage eingewiesen. Wir waren wirklich beeindruckt wie liebevoll die Anlage angelegt und gepflegt ist. Uns ist allerdings gleich am ersten Tag aufgefallen, dass das Personal voller Frust ist, dass aber in keinster Weise negativ auf die Gäste übertragen wurde, im Gegenteil, dass Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich bemüht. Am ersten Abend sahen wir auf dem Gelände eine Dame, die bei dem Personal mitmischte, sie lief mit einem großen Hut und einen Einteiler in schwarz mit, ich definiere das Muster als helle Kreise, dass sah aus wie ein (Ganzkörperkondom) über den Rasen, würdigte uns wortlos einen knappen Blick und ging weiter. Etwas später stellte sich heraus, dass es sich um die Betreiberin handelt, da waren wir doch schon sehr erstaunt, dass sie es nicht für nötigt gehalten hat uns als neue Gäste zu begrüßen. Am Abend sahen wir dort einen großen grauhaarigen Mann, das war der Betreiber, sein Verhalten war ebenso wie bei seiner Gattin, kein Wort der Begrüßung. Das war allerdings kein Einzelfall, dass Verhalten haben wir die ganze Woche über "genossen". Offensichtlich haben beide sehr schlechte Kinderstube gehabt und ihnen wurde nicht beigebracht Gäste zu begrüßen. Nicht zu verkennen, tragen beide die Nase sehr hoch, beim gehen müssen sie aufpassen wo sie hintreten; damit sie nicht stolpern. Der Umgangston der Betreiberin, gegenüber dem Personal, ist sehr herrisch und vor allem wenn Gäste es mitbekommen, so wie wir, unter aller Kanone. Trotz alledem blieb das Personal immer professionell freundlich und zuvorkommend. Auf Grund der Hochnäsigkeit der Betreiber würden wir dort kein zweites Mal unseren Urlaub verbringen, wegen des Personals, jederzeit wieder.

• Gut
  • Mit allem ausgestattet was man benötigt.

• Gut
  • Um in Mönkebude seine Freizeit zu gestalten muss man schon mobil sein, Mönkebude ist halt ein Dorf, die Blickfänge sind dort das "Landhaus Mönkebude" der kleine Hafen und der Strand. Ueckermünde, Torgelow und Eggesin sind auch eine Fahrt wert, dort kann man die Freizeit gut verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)