- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meiner Familie einen schönen Kurzurlaub im Landhaus Alt Reddevitz verbracht - Wir wurden sehr herzlich in Ihrem Hotel empfangen - trotz einer Fehlbuchung eines Zimmers wurde uns schnell eine gute Alternative geboten. Das Landhaus ist sehr ruhig gelegen und hat eine gepflegte Außenanlage - wo man sich Abend´s zu einer gemühtlichen Kartenrunde und einem Glas Wein zurücklehnen kann um die Natur zu genießen. Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich - frische Brötchen, eine zahlreiche Auswahl von Wurst & Käse, über leckeren Obstsalat,Müsli, Säften ....usw. Die Zimmer waren sehr gemühtlich und mit liebe zum Detail eingerichtet. - Mit dem Blick aus dem Fenster sah man die Pferde auf der Koppel galoppieren. Meine Schwester konnte sich von Ihrem lieben Hund *Leika*, der gerne und viel spielte, gar nicht trennen. Wir waren alle sehr begeistert von dem familiengeführten Unternehmen und haben auch schon für nächstes Jahr gebucht. Wir bedanken uns recht Herzlich für das schöne Wochenende. Wir freuen uns aufs nächste Jahr. =)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut