Monika-g (46-50)
Verreist als Paar • März 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Landhotel

Schlecht

Das Zimmer das wir bekamen war soweit ok. Der Anreisezeitraum war bekannt, man sollte dann meinen das die Heizung bei Außentemperaturen von weit unter null doch angemacht wird. Weit gefehlt es erwarten einen kuschelige 16 Grad, bis man ein solches Zimmer dann einigermaßen warm hat, das dauert bis zum nächsten Morgen. ACHTUNG!! Erdreisten sie sich nicht das Zimmer zu Ausflügen nach Rostock usw. zu verlassen, dann wird die Heizung gleich wieder runtergestellt. Wenn Sie dann am Abend so nach 20. 00 Uhr das Zimmer wieder aufsuchen erwarten sie wieder kuschelige 16 Grad. Fazit, gehen Sie dann besser gleich ins Bett. Es war eine echte Frechheit und trägt sicher nicht zu einer Einsparmaßnahme von Energiekosten bei, scheint den Besitzern aber nicht klar zu sein. keine, da ich das erste mal in der Gegend war

• Das Zimmer war soweit okund sauber, wie gesagt nur Heizung im Winter bitte nicht erwarten bzw. Zimmer nicht verlassen oder nur wenn gereinigt wird

• Sehr schlecht
  • Das reichhaltige Frühstücksbüffet ist der absolute Knaller. Stehen Sie auf alte aufgebackene Brötchen, auf abgezählte Wurst-u. Käsescheiben, da kann man nur sagen hier sind sie absolut richtig. Gelinde gesagt es war eine absolute Frechheit was einem hier geboten wurde. Das gleiche gilt für das sogenannte Drei Gänge Menue. Jede Nichthausfrau bekommt das besser hin unter Menue stelle ich mir schon etwas anderes vor. Auchhier kann ich nur dringend davon abraten dort Geld für ein solches Menue zu hinterlassen. Zu bemängeln ist ebenfalls das man auch keine Preisliste findet, z.b. was kosten die Getränke etc., das sollte eigentlich Standard sein, man schluckt sonst nämlich zweimal , spätestens bei der Abschlußrechnung, ein Wasser, ein Bier über 6 Euro. Also mein Tipp, wollen Sie mal Weihnachtsgans sein, wählen Sie dieses Hotel

• Schlecht
  • Naja, man wird von den Herrschaften empfangen und wird eigentlich genötigt an deren kulturellen Veranstaltungen teilzunehmen. Die natürlich mit weiteren Kosten verbunden sind. Zimmer war soweit sauber, und wer auf Heizung keinen Wert legt ist hier echt richtig.

• Sehr schlecht
  • Es gibt dort nichts wo Sie mal eben hingehen könnten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wenn Sie nicht mobilisiert sind ist das dort nur wie tot. Rostock lohnt sich anzusehen und dort findet man dann auch Restaurants wo man gut essen kann und das Preis-Leistungsverhälntnis auch stimmig ist

Dauer:1-3 Tage im März 2006
    Reisegrund:Stadt