Markus (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleiner Geheimtipp

Bei der Anreise wurden wir schon von der Gastgeberin offen und sehr freundlich erwartet. Die "Schlüsselübergabe" erfolgte sehr unkomplziert und eine Einweisung in die Wohnung, inklusive dem direkt angrenzendem SPA-Bereich erfolgten auch sogleich. Die Ferienhauswohnung in der "Scheune" ist noch schöner als auf den Fotos und auch viel größer, als es auf den Fotos wirkt. Das Badezimmer alleine ist schon ein kleiner SPA-Bereich, groß und hat gehobenen Standard. Dazu noch ein separates WC. Die gesamte Wohnung ist modern und sehr schön mit kleinen Details eingerichtet. Zwei separate Schlafzimmer mit sehr bequemen Betten für 4 Personen. Überall ist Fußbodenheizung in den Räumen. Vor der Wohnung hat man eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Die Küche ist neu und mit allem ausgestattet, was man braucht. Alles Räume waren sehr sauber und gepflegt! Wir haben zusätzlich den gesamten SPA-Bereich für uns 4 Personen für 3 Stunden am Abend gebucht - für einen kleinen Aufpreis, der dem Luxus auf jeden Fall gerecht wird. So einen schönes SPA-Bereich sucht man in so machen Hotels vergeblich - dieser ist wirklich außergewöhnlich groß und sehr schön angelegt mit Dampfsauna, finnischer Sauna, Duschen, Fußbäder, Relax-Bereich und draußen, in einem separaten Bereich, ist ein großer 4-Personen-Jacuzzi mit LED-Licht. Hier könnten wir herrlich unter klarem Sternenhimmel uns entspannen. Wir waren wirklich sehr positiv überrascht! Kostenfreies Parken ist direkt an der Unterkunft möglich. Wünsche und Fragen wurden von der Gastgeberin sofort beantwortet und gelöst. Landhaus Schnorrenberg ist ein kleiner Geheimtipp! Phébe-Joyce, vielen Dank für die, zwar kurzen, aber schöne Tage! Sehr gerne kommen wir wieder!

• Einfache, liebevoll eingerichtete Zimmer - bequeme Betten

• Gastgeberin ist sehr zuvorkommend und hilft immer gerne weiter.

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung, ideal zum wandern und Fahrrad fahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022