Olaf (41-45)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes landhaushotel

ich war mit einer gruppe im mai für drei tage in dem landgasthaus. obwohl das gasthaus direkt an der hauptstrasse liegt ist es sehr ruhig in den zimmern.wir hatten halbpension und es waren alle gäste die zu meiner gruppe gehörten sehr zufrieden.mein zimmer war sauber und mit genügend handtücher für drei tage bestückt.ich wohnte im gasthaus und die anderen gäste waren in den ferienwohnungen untergebracht und es gab keinerlei negative bemerkungen über die ferienwohnung.im gasthof selbst waren zu der zeit deutsche und skandinavier untergbracht der altersdurchschnitt lag bei 40-60 jahre.die ferienwohnungen befinden sich ca.50m hinter dem landgasthof. handy empfang ist sehr gut und man brauch keine angst haben das sich das handy obwohl dicht an danmark ins falsche netz einloogt. bei mir war es nicht der fall.das preisleistungsverhältnis ist angemessen. wenn man einen ausflug nach flensburg macht kann ich nur raten bei der hansen brauerei auf der linken seite ca.50m vor dem museumshafen eine stop zu machen und dort ein flensburger rundstück mit brettbier bestellen.die grillhaxe ist etwas grösser als ein ganzes grillhänchen. ansonsten einfach mal ein blick auf das beigefügte bild für ausflüge werfen und dann den urlaub nur noch genießen.

• Gut
  • zimmer sind sehr geräumig.ich hatte ein doppelzimmer und war sehr zufrieden mit meiner unterkunft. einziges manko aber kaum erwähneswert am wasserhan fehlte der deckel für warm und kalt aber das soll den aufenthalt nicht schlecht machen.die zimmer im gasthof haben kein balkon.

• es gibt ein restaurant und einen grossen raum im hinterenteil des gasthofes welcher überwiegent für gruppen genutzt wird.im restaurant ist morgens das frühstück aufgebaut.die küche ist regional typisch deutsch.im gasthof war es immer sauber.

• das personal im gasthof ist sehr freundlich und hilfsbereit ich habe gedacht es ist wie zu hause immer ein offenes ohr.zimmerreinigung ist in meinem zimmer sehr gut gewesen und von den gästen in den ferienwohnungen gab es ebenfalls keine negative bemerkungen.

• Gut
  • genau gegenüber vom gasthof gibt es einen EDEKA markt welcher schon früh öffnet und links vom gasthof befindet sich eine apotheke und eine pizzalokal.hinter dem gasthof gibt es einen schleckerladen und ca.50 m nach rechts auch einen dänischen supermarkt. ausflugsmöglichkeiten habe ich ein foto beigefügt.

• Gut

wer hier urlaub macht sollte schon mobil sein.unternehmen kann man sehr viel.internetzugang gab es im zimmer nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend