Wir hatten eine Ferienwohnung, die dem Hotel angeschlossen war. Alles war sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Die Nutzung des Wellness-Bereichs war auch kostenlos möglich. Auch hier haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Wir können das Landhaus Sylter Hahn wirklich weiter empfehlen.
Ferienwohnung war sehr schön, ruhige Lage, kleine Terrasse. Ein kleines Minus war die Ausstattung der Küche. Zum Beispiel gab es kein Salatsieb und nur eine kleine Schüssel. Aber in der einen Woche sind wir trotzdem gut zurecht gekommen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer hilfsbereit waren und bei alles Fragen für uns da waren. Weitere Angaben können wir nicht machen, da wir nicht zum frühstücken im Hotel waren.
Perfekt für ausgedehnte Strandwanderungen. In max. 5 Minuten ist man am Meer, bis Westerland ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Wir waren nur zu Fuß oder mit dem Bus unterwegs, da wir mit der Bahn angereist sind. Auch das war kein Problem, die Bushaltestelle ist in 2 Minuten zu Fuß erreicht
Schöner Wellnessbereich mit kleinem Pool. Reichte aber auf jeden Fall, um ein paar Bahnen zu schwimmen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |