- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Internetseite hält nicht was sie verspricht. Die Einrichtung der Appartements ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die hellen rosafarbenen Polster sind an den Sitzkanten und Armlehnen schwäzrlich angeschmutzt. Die Sofakissen wollten wir erst benutzen, nachdem wir sie gewaschen hatten! Ebenso entfernten wir an der Küchenschränken die Fettfinger des Vorgängers. Die ausgeschriebene Mikrowelle mußten wir anfordern, wir hätten dafür doch den Backofen hieß es zuerst. WLAN steht nur für 2 Std. pro Tag zur Verfügung, wovon wir bei der Ankunft zunächst eine Gutschrift von 1 Stunde pro Tag erhielten, die zweite Stunde erst auf Anforderung. Leider durfte die Wellnessoase (Sauna und Wärmekabine) nur am Abend zwischen 17:30h bis 20:30h genutzt werden, die Zeit während der wir in der Umgebung zum Essen ausgingen. Sich dort tagsüber nach einem anstrengenden Lauf auf der Loipe oder an einem Schlechtwettertag zu entspannen war leider nicht erlaubt. Im Hof stehen zwei überdachte Parkplätze zur Verfügung. Vorsicht, diese sind gebührenpflichtig. Diese Überraschung ereilte uns in der Endrechnung. Einen Hinweis darauf gab es nicht, auch auf der Internetseite nicht. Nach heftiger Diskussion wurde uns die Gebühr erlassen. Insbesondere für Siklangläufer ist die Lage direkt an der Loipe und die Aussicht auf die Berge sehr gut. Das konnte uns aber nicht über das abgewohnte Appartement nicht hinwegtrösten. Preis Leistung stimmte für uns nicht und wir fahren schon viele Jahe in die Leutasch, um objektiv vergleichen zu können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht