Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ostseeurlaub von seiner schönsten Seite.

Wieder einmal durften wir Gast im Landhaus Wilkens sein. Während wir bei früheren Aufenthalten stets das Appartement Sommerwind gebucht haben, ist bei diesem Aufenthalt die Wahl auf den freistehenden Bungalow Nordlicht gefallen. Wie wir bereits bei unserem Aufenthalt im Juni diesen Jahres positiv feststellen konnten, ist es der Gastgeberfamilie Wilkens bestens gelungen, die geltenden Covid-19 Schutzmaßnahmen umzusetzen, ohne dass darunter die Qualitität des Aufenthaltes leiden musste. Der neuwertige, behindertengerecht gestaltete Bungalow Nordlicht ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man für einen erholsamen Urlaub braucht. Superbequeme Betten sicherten einen erholsamen Schlaf. Und was kann es Schöneres geben, als bei Schmuddelwetter in der integrierten Sauna die Seele baumeln zu lassen? Das Landhaus Wilkens wird auch weiterhin unsere 1. Wahl für einen erholsamen und entspannten Ostseeurlaub sein. Vielen Dank, liebe Familie Wilkens. P.S.: Bewertungsdetails zur Unterkunft "Landhaus Wilkens" können unseren vorherigen Bewertungen aus Vorjahresaufenthalten entnommen werden.

• Service

• Lage & Umgebung