Ein absolut liebenswürdiges saniertes Umgebindehaus mit sehr viel Charme in einem super guten Zustand.Es gibt für jeden Anspruch eine Wohnung, mit Kind ,ohne Kind als Paar oder ganz allein, jeder kommt auf seine Kosten. Wir fahren immmer in der Vorsaison im Juni und können nur von guten Erfahrungen mit dem Wetter berichten. Preis /Leistung ist o.k., auf alle Fälle immer beim Vermieter Wandertips einholen, die sind Klasse.Telefon und Handy , kein Problem!
Wir hatten eine Wohnung mit Wohnküche, Schlafzimmer und bad. Alles ausreichend groß, sehr sehr sauber und top ausgestattet(Spülmaschine herrlich)
Es gibt die Kräuterbaude, dort wird mit Kräutern aus Wald und Wiese gekocht , ein kleiner schöner Spaziergang führt durch den Wald, wenn man will. Wanderstübel klein, aber nett und freundlich, etliche Speisen dort werden hausgemacht(empfehlenswert Forelle mit Kartoffelpuffer oder Kartoffelsalat). Nach einer Wanderung kann man an der Buchenparkhalle die Wanderung ausklingen lassen, schnelle Touristenkost, aber durchaus schmackhaft:
Freundlich , sehr sauber und immer ein offenes Ohr, das haben die Vermieter. Jederzeit gibt es gute Tips, Mängel werden sofort beseitigt und der Müll wird jeden Tag beseitigt.
Mitten im Dorf gelegen an einem schönen Brunnen und nur 1 Minute zu Fuß zum Einkaufserlebnis im Hinterhermsdorfer Dorfladen. Dort gibt es frische Brötchen und alles was man mal eben so zwischendurch braucht, es geht also auch ohne Auto! Die Bushaltestelle befindet sich auch in der Nähe. Das Gasttstättenangebot ist nicht so groß und da sollte sich auch jeder ein eigenes Bild machen.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns beim vermieter Fahrräder geliehen, Top Zustand, Liegestuhl gibt es auf Wunsch für Gäste ma Osterbrunnen, n der anderen Häuser sind diese vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |