Michaela (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr freundliche Pension in bester Lage

Gut

Das Landhaus zum Heidewanderer ist eine sehr freundliche Pension in unmittelbarer Lage zum Kurpark. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen sie gerne weiter.

• Gut
  • Unser Zimmer (Begonie 2) war hell und modern mit renoviertem Bad. Ein bisschen klein, dafür mit liebevollen Details ausgestattet. Auf der eigenen kleinen Terrasse kann man bei Sonne nett sitzen oder Badesachen trocknen. Das Bett war sehr bequem!

• Hier kann ich wirklich nur loben! Das Frühstück war für ein so kleines Haus wirklich herausragend! Alles wurde frisch angerichtet, Rührei nach Wunsch frisch zubereitet. Einmal haben wir auch im Hotel zu Abend gegessen, was sehr köstlich war! Tagsüber stand kostenfrei eine Teeküche zur Verfügung, in der wir uns Kaffee und Tee zubereiten konnten. Auch eine Microwelle gibt es, um sich abends einen kleinen Snack aufzuwärmen, den wir im gemütlichen Aufenthaltsbereich essen konnten. Sehr gut mitgedacht und praktisch!

• Gut
  • Alle Mitarbeitenden waren immer sehr herzlich und freundlich, es fühlte sich fast familiär an. Beim Frühstück wurden wir geradezu verwöhnt.

• Fußläufige Entfernung zum Bahnhof, Kurpark, zur Therme und den Wander- und Radwegen der Umgebung. Cafés, Restaurants und Geschäfte erreicht man auch in wenigen Minuten. Trotzdem ist es herrlich ruhig.

• Gut

Im Hotel kann man Wellnessangebote buchen, was wir nicht genutzt haben. Einmal hatten wir die Infarotkabine ausprobiert, die prima war. Im Rahmen unserer Pauschale war ein Eintritt in die Therme inklusive, das hat uns gut gefallen. Im Hotel liegen Bücher und Zeitschriften aus, für ruhige Abende sehr praktisch. Etwas umständlich war der auch inkludierte Fahrradverleih, da von den vielen hauseigenen Rädern kaum eines schon für die Saison in Schuss gebracht wurden war und wir dann selber zum Fahrradladen fuhren, um meine Bremse richten zu lassen. Die Rechnung hatte das Hotel aber in Absprache übernommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019