Schön gelegenes Landhaus - perfekt für eine Zwischenübernachtung. Ruhig gelegen auf dem Land mit herrlichem Garten und sehr gutem Restaurant - unbedingt vorher reservieren.
Die Ausstattung war Standard - kein Schnickschnack. Gutes Bett. Herrliche Dusche. Gute Zimmer-Größe. Toll fanden wir die geschlossene Durchgangstüre vom Hotelflur zum Treppenhaus/Restaurant, so dass hier keine Geräusche zu hören waren.
Essen war ausnahmslos hervorragend, sowohl Abendessen, als auch das Frühstück. Frühstück wurde ebenfalls im Garten serviert. Sehr vielseitig und alles am Tisch serviert. Einzig als ich nach Obst gefragt hatte wurde dieser Wunsch nicht erfüllt, sondern mir mitgeteilt dass beim Frühstück Gurke und Tomate dabei sei. Das war für mich o.k., trotzdem finde ich das verbesserungswürdig.
Wir hatten von unterwegs eine email geschrieben, wann wir ungefähr ankommen und dass wir gerne einen Tisch im Restaurant hätten. Leider war der Tisch nicht reserviert. Der Hausherr hat uns aber einen Tipp für einen kleinen Spaziergang gegeben, den wir nach der langen Fahrt gerne gemacht haben. Danach war unser Tisch verfügbar - im herrlichen Garten. Auch dass kurzfristig noch 2 Freunde aus der Region dazu gekommen sind, war kein Problem.
von der A7 waren wir in ca. 10 Minuten am Hotel. Es liegt ruhig, gibt kostenfreie Parkplätze direkt am Haus. Das war wichtig für uns, da wir unsere E-Bikes auf dem Auto hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Ute |