Dirk (36-40)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Landhotel Gasthof Albers

Familienhotel in angenehmer Größe und zentraler Lage. Immer saubere und liebevolle eingerichtet Ziimer laden nach langen Spaziergänge ein, sich auszuruhen. Das Essen ist sehr lecker (Morgens - Miitags - Abends) und die Auswahl so groß, das für jeden etwas dabei ist (leichte Kost oder aber rustkal). Preis -/ Leistungsverhältnis ist absolut o.k..Für Familien und Solche die familiere Atmosphäre schätzen ein absolutes Muß. Wer hier keine Anschluß findet ist selber Schuld. Auf diesem Wege nochmal Danke an alle Mitglieder der Familie Albers - wir werden uns sicher in absehbarer Zeit wieder sehen.

• Größe und Ausstattung entsprechen absolut einem 4 Sterne Haus.

• Speiseräume und Thekenbereich sind rustikal und sehr gemütlich eingerichtet. Man ist hier schnell "per Du", und unterhält sich mit anderen Gästen wie auch mit den Mitgliedern der Familie Albers, sehr ungezwungen, und verbringt unbeschwerte und gemütliche Abendstunden wie unter Feunden.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, und erledigt Ihre Aufgaben stets einwandfrei, so das die Zimmer immer tadellos in Schuß sind. Von Personal zu reden ist in diesm Hotel erher fehl aqm PLatze, da das Ambiente so familier ist, das man meinen kann zur Familie zu gehören. Unsere Kinder (9 + 11) waren stets gut aufgehoben, und wir haben wenig von Ihnen gehört, und wer Kinder hat kennt das, erst dann ist der Urlaub auch für die Eltern entspannend.

• Gut
  • Wanderwege / Langlaufmöglichkeite / Skilift in unmittelbarer Nähe. Zum Einkaufen muß mann sich zwar ins Auto setzen, aber zum Einkauf fährt man nun auch nicht ins Sauerland, also finde ich kann dieser Punkt vernachlässigt werden. Kleiere Einkaufe können auch in unmittelbarer Nähe erledigt werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbereich, Sauna, etc. sind ggf. etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich angelegt. Die Größe der Anlage ist mehr als ausreichend für die Größe des Hotels.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011