Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einzigartige Atmosphäre und Feier

Gut

Wir hatten im Hotel eine größere Geburtstagsfeier mit 50 Personen. Unterkünfte, Lage und Aufmachung einfach top. Die liebevolle Gestaltung mit vielen Details, Sitzecken, La Cantina, Bepflanzung bringt einen sehr schnell in eine Wohlfühlatmosphäre. Lage und Umgebung für das Abschalten vom Alltag fernab vom Trubel. Hotelanlage ist aber trotzdem einfach mit Auto aber auch Zug erreichbar. Gern auch Abholung in einem historischen Doppeldeckerbus inklusive Animation, bei dem die Party direkt ab eigener Haustür beginnt und ein besonderes Erlebnis ist.

• Service
  • Service sucht bzgl. Motivation ihresgleichen. Die besondere Atmosphäre der Anlage hat sehr viel mit dem zuvorkommend agierenden Personal zu tun. Absolut hilfsbereit und flexibel. Immer vor Ort aber sehr unaufdringlich. Man bekommt sehr schnell das gute Gefühl, willkommen zu sein und das Personal freuen sich auf Ihre Gäste und sind sehr bestrebt einen tollen Job zu machen, was auch super gelungen ist. Essen und Einstimmung auf das Essen hervorragend. Angebotsvielfalt und Qualität Spitzenklasse. Gilt ebenfalls für das Frühstück welches in der La Cantina serviert wird. Da wir im Sommer bei bestem Wetter dort waren, sind die liebevolle Dekoration und üppige Bepflanzung im Aussenbereich besonders zur Geltung gekommen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben und Ihre Eindrücke rund um die Geburtstagsfeier in unserem Haus geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit so viel Lob, Anerkennung und sehr wertschätzenden Worten über die Durchführung der Feier und insbesondere über den Service und die Motivation unserer Angestellten sowie die Atmosphäre in unserem Haus berichten. Das ist für uns eine großartige Motivation! Ganz besonders freut es uns auch auch, dass Sie sich bei der Feier willkommen und wohl gefühlt haben und unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Vielen Dank, dass Sie auch über die Erlebnis-Busfahrt und die Möglichkeit der Abholung direkt vor der eigenen Haustür berichten. Es freut uns sehr, dass Sie auch diese als besonderes Erlebnis empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Landhotel Am Rothenberg