Uli (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebe im Detail

Nach 42 eigenen Jahren in der Tourismusbranche möchte ich (… hier nun als Gast) den Familien Schwarz ein großes Lob aussprechen: Eine liebevoll bis ins Detail gestaltete Hotelanlage, alles sehr sauber, leckeres Essen, freundliche Angestellte … Einen Stern Abzug für die etwas skurille „wilde“ Busfahrt durch Volpriehausen. Das Showtalent des Fahrers mal beiseite gelassen: einen 50 Jahre alten Linienbus mit dieser Fahrweise so zu „quälen“, da schmerzt das Herz jedes leidenschaftlichen Busfahrers. Wenn auch die Teilnehmer an so einer Fahrt auf eigenes Risiko dabei sind, so möchte ich nicht wissen, was die schnelle Fahrt durch den kleinen Ort für die einheimische Bevölkerung bedeutet – gefährlich ist es allemal.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
Vorname:Uli

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie die liebevoll gestaltete Hotelanlage, die Sauberkeit und unser kulinarisches Angebot schätzen. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal sind für uns von großem Wert und motivieren uns sehr. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Busfahrt und Ihre offenen Worte. Wir bedauern, dass Sie die Fahrt als unangenehm und bedenklich empfunden haben. Die sogenannte "Achterbahn-Busfahrt" wird von vielen unserer Gäste gerade wegen ihrer besonderen Inszenierung und der humorvollen Art des Fahrers sehr geschätzt – natürlich immer unter Berücksichtigung der Sicherheit, die für uns oberste Priorität hat. Auch wenn das Tempo auf die Mitfahrenden oft schneller wirkt, als es tatsächlich ist, achten wir jederzeit auf ein kontrolliertes und verantwortungsvolles Fahrverhalten. Unsere Fahrer sind erfahren und geschult darin, die Strecke und das Fahrzeug sicher zu steuern. Selbstverständlich sind wir uns der Verantwortung gegenüber unseren Gästen und der örtlichen Bevölkerung bewusst – darum wird bewusst nur in einem abschätzbaren und angepassten Tempo gefahren. Für alle, die es lieber etwas ruhiger mögen, bieten wir mit der Tour "Kultur und Tradition" eine entspannte Alternative, bei der der Fokus auf dem informativen und kulturellen Erlebnis liegt. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Landhotel Am Rothenberg