Christine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut familientauglich und super Service!

Mittlere Größe, saubere Zimmer in gutem Zustand, viele junge Familien aus Deutschland und Italien, sehr gutes Bio-Frühstück

• Gut
  • Zimmer in guter Größe und Zustand mit großem Fernseher. Sehr ordentlich und sauber

• Gut
  • Gutes bis sehr gutes Essen in Bioqualität! Sonderwünsche gerade für Kinder werden stets erfüllt!

• Meine Schwester und ich waren Ende Oktober eine knappe Woche mit ihren zwei Mädels (8 und 4 Jahre) und meiner kleinen Tochter (4 Monate) im Landhotel Anna und äußerst zufrieden! Es ist ein ausgesprochen familienfreundliches, herzliches Familienunternehmen, Service höchste Punktzahl! Auf die Bedürfnisse von Eltern und Kindern jeden Alters gehen die stets sehr herzlichen Gastgeber sofort ein. Ohne dies zu fordern, durften wir z.B. in einem separaten Raum essen, was für meine kleine Tochter, die noch nicht so an Umweltgeräusche gewöhnt war und in Folge auch für mich, sehr angenehm war. Auch auf Sonderwünsche oder Änderungen beim abendlichen Menü wurde immer in netter Art und Weise eingegangen und diese hervorragend erfüllt. So kann man als Eltern mit den süßen und wilden Kleinen Hotelurlaub wirklich genießen! Auch der angeschlossene Ponyhof mit weiteren Tieren als Streichelzoo (Meerschweinchen, Hase, Enten etc.) in einem schönen Garten direkt vor dem Hotel war heiß begehrt bei den Kindern. Der Gastwirt hat auch hier größten Service walten lassen und auf Wunsch auch mal eine Ponytour außerplanmäßig und nur mit einem Kind durchgeführt! Die Zimmer sind sehr ordentlich und das Essen in Bioqualität sehr gut. V. a. das Frühstücksbuffet mit saftigen Südtiroler Äpfeln und ganz frischem Vollkornbrot/ Brötchen ist zu betonen. Ein Spielzimmer mit Bällebad, Bobycar und einigen weiteren Spielsachen im Nebenraum ist super für die Kleinen, wenn die Eltern mal wieder "ewig" zu Abend Essen und die Eltern können in Ruhe ihr Essen genießen ohne gegen Langeweile der Kleinen angehen zu müssen. Perfekt! Zu guter letzt ist bezüglich des tollen Services hervorzuheben, dass man für viele Aktivitäten freien/reduzierten Eintritt bekommt, wenn man im Landhotel Anna wohnt. So zum Beispiel unbegrenzt freien Eintritt ins Freizeitbad im benachbarten Laatsch, die Freizeitanlage in Schlanders mit Minigolf, Tischtennis, Kicker etc. oder ermäßigten Eintritt in den für Kinder auch sehr empfehlenswerten Archeopark im Schnalstal. Wir wünschen der Familie V. von Herzen alles Liebe und Gute für Ihr Landhotel und kommen gerne bestimmt einmal wieder.

• Gut
  • Schlanders ist ein kleines nettes Örtchen im Vinschgau mit einer netten Einkaufspassage, einem kleinen Freizeitpark und netten Restaurants. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf Waal-Wegen, Fahrradtouren, ins benachbarte Freizeitbad in Laatsch oder den Archeopark im Schnalstal

Siehe Erläuterungen unter Service

Preis-Leistung