Elvira(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel hält nicht das was es verspricht

Leider wird ein komplett falscher Eindruck auf der Homepage hinterlassen, denn hier täuschen definitiv die schönen Bilder. Das Bioangebot ist eher Mau und das Abendessen war leider nicht sehr gut. Das Hotel ist mittelmäßig. Ich habe diese Reise als Geburtstagsgeschenk bekommen inkl Reiten. Nach Anfrage wann wir für das Reiten einen Termin bekommen, wurden wir forsch an die Reitlehrerin verwiesen. Diese meint dann schließlich zu uns, dass sie dafür jetzt gar keine Zeit hat und hat uns den Rücken zugekehrt. Das Reiten haben wir deshalb nicht gemacht und mein Gutschein musste verfallen. Das Wellnessangebot ist leider auch tückisch: Das Kleingedruckte muss gelesen werden, in dem steht dass das Wellness leider weiter weg ist. Genutz haben wir dies dann natürlich auch nicht. Die Zimmer sind einfach, aber OK. -Nur nicht für den Preis. Und den Bauernhof hab ich nicht gesehen... Es gab aber Äpfel umsonst, wenn das jemanden dahinlocken sollte. Wir waren jedenfalls sehr sauer... Lieber sein lassen, wenn man das was auf der Homepage zu sehen ist, habenmöchte.

• Einfach/altes Bad, aber prinzipiell ok. Aber bitte nicht für diesen Preis.

• Wir bekamen blutige Schweinelendchen. Nachdem wir dies noch einmal in die Küche haben geben lassen mit der bitte um mindestens medium, kamen diese wieder blutig zu uns an den Tisch.

• Sehr schlecht
  • Ich wollte ein warmes Frühstücksei haben, welches die Servierin mir nicht geben wollte, da noch ein Ei auf dem Büffet war, das allerding kalt war...Sie hat mir dann das kalte Ei dennoch serviert, obwohl ich dies extra zurückgewiesen hatte.

• Gut
  • Sehr schöne Lage auf dem Dorf. In der Nähe Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Werte Frau Elvira, Sie waren bei uns im Landhotel Anna zu einer Zeit, die für uns sehr arbeitsintensiv ist, da zu dieser Zeit die Apfelernte in vollem Gang ist (wir führen seit 25 Jahren eine biologisch-dynamische Landwirtschaft). Das ist keine Entschuldigung, aber auf diese Zeit waren wir zu wenig vorbereitet, da wir das Hotel erst im Frühjahr übernommen haben. Wir bedanken uns für die sachliche Kritik. Die Wellnessanlage haben wir bewußt ausgelagert, da ein Haus in unserer Größe nie so etwas schönes wie das AquaForum bieten kann. Wir laden Sie ein, die Tage im Frühjahr auf unsere Kosten zu wiederholen. Freundliche Grüße Familie Vill